INDUSTRIAS

El ozono proporciona amplios beneficios para cada una de estas industrias:

Siembra

Altas concentraciones en Riego

Pos-cosecha de Frutas, Verduras y Granos

Altas y Bajas Concentraciones

Cárnicos

Retardante de la Descomposición por Hongos y Bacterias

Acuícolos

Retardante de la Descomposición por Hongos y Bacterias

Restaurantes y bares

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INDUSTRIAS

El ozono proporciona amplios beneficios para cada una de estas industrias:

El ozono en altas concentraciones convierte el material orgánico en nutrientes disponibles.

Se reduce la necesidad de fertilizantes entre un 30% y 50%.

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Siembra

Aumenta la vida de anaquel de una amplia gama de frutas y verduras.

Aumenta rendimiento de lotes al reducir perdidas por maduración, pudrición y perdida de peso.

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Almacenamiento de Frutas Verduras y Granos

El ozono tiene un efecto antiviral, antibacterial y fungicida.

El uso continuo del ozono en concentraciones moderadas retrasa el crecimiento de bacterias (Pseudomonas, E. Coli), levaduras (Candida Scottii) y hongos (Thamnidium y Penicillium).

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Cárnicos

El Ozono acuoso llega a extender la vida útil del pescado de 18 días hasta 30 días.

El ozono reduce el “olor a pescado” y puede llegar a removerlo por completo.

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Acuícolos

Aumenta la vida de anaquel de una amplia gama de frutas y verduras.

Aumenta rendimiento de lotes al reducir perdidas por maduración, pudrición y perdida de peso.

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Restaurantes y bares

El ozono tiene un efecto antiviral, antibacterial y fungicida.

El uso continuo del ozono en concentraciones moderadas retrasa el crecimiento de bacterias (Pseudomonas, E. Coli), levaduras (Candida Scottii) y hongos (Thamnidium y Penicillium).

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Transporte de Frutas y Verduras

APLICACIONES

Dando multiples beneficios en las siguientes industrias

Riego

Lavado / Desinfección

Almacenamiento

Traslado

Almacenamiento previo a venta

Reconocimientos del Ozono en los USA

FDA – Noviembre 5, 1982 Ozono declarado producto GRAS

USDA/AMS – Diciembre 2000 El ozono es incluido en el listado de productos Orgánicos

FDA/CFSAN – Junio 26, 2001 Declarado como aditivo para alimentos en estado gaseoso y acuoso.

USDA/FSIS – Diciembre, 2001 Uso del ozono en productos carnicos listos para comer sin tener que incluir la leyenda de “producto tratado”

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