Cárnicos

Beneficios del Ozono en el almacenamiento y traslado de productos cárnicos.

Ozono en Cárnicos

Ozono para Pollo

Destrucción de patógenos

  • El ozono en concentraciones elevadas, puede inclusive destruir patógenos.
  • El ozono puede ser dispersado en forma gaseosa, acuosa y/o nebuloso.
  • Estas concentraciones no son aptas para el contacto directo con el personal.
    • La niebla y el gas se programan para uso nocturno en desinfección de superficies vivas e inertes.
    • La niebla se puede utilizar en:
      • Reducir perdida de peso por deshidratación durante almacenamiento y rigor mortis.
      • Evitar la proliferación de bacterias en el medio ambiente.
      • Mejorar la vida en anaquel de carnes en refrigeración.
      • Sanitación tópica de tejidos de origen animal.

Fungicida, Bactericida y Antiviral

Se puede eliminar hasta el 99% de los patógenos en el aire que atraviesan directamente el generador.

Elimina los olores generados por las bacterias y los hongos. E.g. Olor a “humedad”, “viejo”, “guardado”…

No cambia la tonalidad de la carne.

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